♠Колода карт

♠Колода карт
Вся наша жизнь колода карт
И нам невправе с ней срожатся.
Решила жизнь с судьбойю поиграть,
Всем кажется что вот... Сейчас...
Но нет... Судьба решила что карта будет бита
И жизнь теперь летит когда всем чертям,
И ты теперь лежишь побитым.
 
Но ты не трус, ты встав на ноги,
Ты вновь пытаешься подняться
Судьба тусует как ей надо.
И проиграв уж много раз
Не уступаешь, не здаешся.
Ты защищяешься, дерешься
 
Судьба ли знает, разберётся
Да, жизнь, бывает, бьёт порой...
Но ты держись ведь жизнь одна
И надо жить, совсем смерится
 
★Автор: Горбунов Тимофей
★Напиши что-нибудь мне будет очень приятно прочитать)