Комната в замке

Комната в замке
Затерянный мир
Приключенья вас ждут
Отвагу и смелость у вас заберут.
Весь дух приключенья у вас уберут
Когда побежите штанишки стирать
Они прибегут и заставят бежать
У вас уже пятки будут сверкать
Когда прибегут а вас уже нет!
Найдут все равно и придет вам Конец.
Удачи братан еще хочешь играть?
А я так и думал удачи малец
Весь путь не прошел ну ты и храбрец!
 
 
 
★Автор:Горбунов Тимофей
★Надеюсь вам понравилось.