северянин
на его дорогу падал снег,
ветер хлопья всё кружил играясь.
навсегда меня приворожил,
не могу забыть,как не стараюсь.
в волчей шубе покоряешь юг,
вольная походка,люди расступились.
блеск сквозил ожогом карих глаз,
мысли в голове переменились.
протянул мне руку,Павел я,
сердце замерло,мы с вами не знакомы.
я прошу давай без лишних фраз,
проводи, мне нужно к управдому.
стал единым для двоих подъезд,
не забыть улыбку и походку.
от подруг в ушах щемящий треск,
обсуждают ценную находку.
время утекает,как вода,
близятся минуты расставания.
на тебя мне не даны права,
горечь слёз, не сбыточных желаний.
север поглотил мою любовь,
стужа добралась до края юга.
не стихает в сердце моя грусть,
стала твоей вечною подругой.