Не надо, ты меня не забывай,

Не надо, ты меня не забывай,
Michael Cretu & Andru Donalds - Simple Obsession
 
Не надо, ты меня не забывай,
Как сладки раньше были те минуты,
Когда ты был со мной, видений май,
Или весна, в которую обуты ..
 
Скорей июня прелести твои,
Или июль, где всё в горящей страсти,
Хочу сложить картину на двоих,
Чтоб быть с тобой в коварной этой власти ...
 
В чудесных омутах на глубине,
У гор, куда оргазмы нас уносят,
Скажи хоть пару слов счастливых мне,
Ведь естество об этом только просит ...
 
С тобой ещё хочу познать тот мир,
Безумных ожиданий и волнений,
Ты мой любовник, вовсе не кумир,
Приятель для любовных приключений ....
---------------------------
(авторское_
ga-lucia
30.07.2018г.