Подскажи мне, Поэт

Подскажи мне, Поэт. Как написать шедевр?
Прочитавший его непременно воскликнет "Браво!",
Комментарий оставит и смайлик такой лукавый.
От потока эмоций защемит сердечный нерв.
 
Помоги отыскать современный и модный стиль,
Балл высокий поставит жюри за размер и рифмы,
И поклонниц толпа, пропиарив, напишет мифы,
Возведёт пьедестал, на котором бы я застыл.
 
Покажи мне дорогу, ведущую на Олимп.
Просыпаюсь с утра, с ощущением "Я — Великий!,
Натираю свой нимб, чтоб убрать с него пыль и блики.
Позвонит режиссёр. Хочет снять со мной новый фильм.
 
Приоткрой мне секрет. Как остаться самим собой?
Не прогнуться под силой, продолжить писать и думать,
И отстаивать мысли спокойно. Без слёз и шума
Проходить виражи, на которых возможен сбой.
 
Разбивая сердца миллионов прекрасных Дев,
Перепрыгнув себя, и повыше подвинув планку,
Заостренным пером исцарапать души изнанку.
Подскажи мне, Поэт. Как написать шедевр?