Творчество небес

Беспредел за облаками.
Бьётся молния, как бес.
Гром грохочет, словно к нам он
Проявляет интерес.
 
Хлынул ливень. Беспределу
Нет ни края, ни конца.
Как порывы ветра смелы!
В лето осень шлёт гонца.
 
Право, светопреставленье!
В каждом миге – тьма чудес!
Вот уж истинно везенье –
Видеть творчество небес.