Книга жизни

Есть книга жизни. Каждый пишет сам
Страницы детям, внукам и друзьям.
В ней мудрость есть и опыт прошлых дней.
Величье планов, радужность идей.
 
Страница за страницей... Вот кабы...
Живём в несчастьях-счастьях виноваты.
Безудержно перебирая даты,
Листаем время собственной судьбы.
 
Жизнь многогранна! Пусть цветёт ваш сад,
Пусть в семьях будет только мир и лад.
Страницы полнят радость, вера, свет…
Вас видеть в счастье – выше счастья нет!