Подружившаяся с листопадом...
Подружившаяся с листопадом
И с игривостью моих стихов,
Я тебя укрою звездопадом
И волшебностью рассветных снов.
Я тебя до одури замучаю
Зацелую напрочь, залюблю,
Стал я для тебя не просто случаем...
Скажем же "спасибо" октябрю.
Всё без слов, родная, понимаешь ты,
Всё тебе известно, ты мудрей,
Гордая блестящая красавица,
Помнишь, как открыла настежь дверь
Мне в своё сердечко заполошное?
Никогда мне это не забыть,
Вычеркнув из жизни напрочь прошлое,
Всех других заставив позабыть.
Помнишь, как я вдруг поцеловал тебя,
Не боясь отказа. Ну и пусть...
Я тебя люблю. И это главное,
Лишь сказать мне то же не забудь.