Не люблю недосказанных слов

~~Не люблю недосказанных слов,
Не люблю недоделанных дел,
Не люблю резко прерванных снов,
Не люблю «ой, а я не хотел…».
Не люблю, когда руку - в кулак, Не люблю я носить секрет,
Не люблю, когда просто так,
Может было, а может нет.
Не люблю, когда смысла нет,
Не люблю, когда не всерьез,
На вопрос не знаешь ответ,
Не люблю и своих я слез,
Не люблю, когда лишь с умом,
Не люблю, когда без души,
Не люблю слышать слово «потом»,
Не люблю по утрам спешить.
Но зато жадно как люблю
В своей жизни я каждый день,
Даже то, что я не люблю,
Не отбросит на счастье тень.