Непонятно

~~Я тебя немного ненавижу,
Не пойму, какой ты для меня.
И совсем не жду, когда увижу
Я живу, себя уже уняв.
Не жалею ни о чем, что было, -
Я всегда была сама собой.
Если я сейчас так поступила,
Значит, не могу я быть другой.