Мужчины вымирают!!!!

Мужчины вымирают!!!! Пора спасать планету!!!
Женоподобных много, ХУ почти нету!!!
 
Направо и налево - везде одно и то же!
Откинуты доспехи, плаксивы, лживы ноты...
 
От смелости ни следа, от мужества - подавно,
А сами привереды, при том, терзают сладко...
 
Всю душу наизнанку хотят и без остатка...
 
Отдашь не пожалеешь за ласковые речи,
Пока что не исчерпан Его лимит на встречи...