По-этапно

По-этапно,мы расставались,
Я увозила вещи,ты привозил обратно.
Я уходила с криком,ты возвращал меня молча.
Думала у нас как в книгах,
Оказалось-просто массовка...
 
По-этапно мы расставались,
Ты уходил выпить пиво,
Я зависала на танцах.
Думала время рассудит,
Оказалось оно безвозвратно.
 
По-этапно мы расставались,
Вещи забрал новый парень.
Ты не заметил пропажи...
Думала будет,как в книгах.
Вышла дешевая лажа.
Видимо ты не читал их...
Женских бульварных романов.