"Пригласил на свидание" (30.07.2018)

"Пригласил на свидание" (30.07.2018)
1.Я тебя пригласил на свидание
Ты с испугу ответила "да"
Красоты очень нежной создание
Что довольно ещё молода
Я тебя пригласил на свидание
Ты с испугу ответила "да"
 
Я звонил тебе по телефону
Ты мне номер случайно дала
Я носился как вихрь,по балкону
Долго ждал,чтоб ты трубку взяла
Я звонил тебе по телефону
Ты мне номер случайно дала...
 
2.Мы назначили место для встречи
Возле якоря,на берегу
Когда с неба опустится вечер
Что забыть я,потом не смогу
Мы назначили место для встречи
Возле якоря,на берегу
 
Облака тот час взгляд на нас бросят
Когда,плавится станет заря
Будет в городе царствовать осень
С самых первых шагов сентября
Облака тот час взгляд на нас бросят
Когда,плавится станет заря...
 
3.В отражение сказал я гримасе:
Ну и вид у тебя,уж прости
Пара дней оставалась в запасе
Чтоб в порядок себя привести
В отражение сказал я гримасе:
Ну и вид у тебя,уж прости
 
Старым лезвием как-то побрился
Сам себе классно чёлку подстриг
Сэкономить грошей умудрился
Чтоб купить тебе красных гвоздик
Старым лезвием как-то побрился
Сам себе классно чёлку подстриг...
 
4.Отказался в те дни я от пива
От дешёвого даже вина
С перегаром идти не красиво
Что грядущая скажет жена?
Отказался в те дни я от пива
От дешёвого даже вина
 
Пару строк сочинить я собрался
А сумел написать целый стих
Если б знала ты,как я старался
В те минуты был скромен и тих
Пару строк сочинить я собрался
А сумел написать целый стих...
 
5.Заменил пару струн на гитаре
И с собой в долгожданный день взял
Был тогда,однозначно,в ударе
И улыбкой младенца сиял
Заменил пару струн на гитаре
И с собой в долгожданный день взял
 
Я тебя пригласил на свидание
В моём сердце огонь ты зажгла
Пять часов я провёл в ожидании
Пока ночь меня не обняла
Я тебя пригласил на свидание
Ты,конечно туда не пришла...