"Твои материнские руки...(Маме)" (30.07.2018)

"Твои материнские руки...(Маме)" (30.07.2018)
Твои материнские руки
Нежнее,чем роз лепестки
Уводят меня от тоски
И снова берут на поруки
 
Твои терпеливые плечи
Невидимый крест вдаль несут
Неспешно шагаешь на суд
О жизни мне вновь шепчешь вечной
 
Твои добродушные очи
На мир с теплотою глядят
Лишь свет всюду видеть хотят
И даже,в час угольной ночи
 
Твои лучезарные мысли
Меня вере учат всегда
Ты светишь мне словно звезда
Куда бы не шёл я,по жизни
 
Твои непростые молитвы
От бед меня всюду хранят
Ведь знает твой ласковый взгляд
Как трудно с грехом вести битву
 
Твои неземные объятия
Прощение дарят мне вновь
Нет имени краше: Любовь
На шее сверкает распятие
 
Твои поднебесные слёзы
Прощают Вселенной грехи
Ложатся меж строк на стихи
И ложь всегда чувствуют в прозе
 
Твои откровенные речи
Открыть могут каждую дверь
Зажгут без огня в храме свечи
И сердцем прошепчут: Ты верь!
 
Твои необъятные чувства
Всегда так чисты и свежи
Нет в мире прекрасней души
В никогда не было пусто
 
Твои материнские руки
К устам поднесу я,позволь
Возьму я у них,всю их боль
Так трудно с тобой быть в разлуке…