Мы плывём покорно

Мы плывём покорно
Мы плывём покорно в русле времени
Макро-государства своего,
С многочисленностью населения
Процветание сопряжено.
 
Если мало, то работать некому,
Если много, трудно прокормить.
Нужно управлять его объектами,
Умными политиками быть.
 
Вся Россия – мощная Вселенная,
Климат разный, много языков,
Нравов, наций, вероисповеданий,
Рек, морей, развесистых лесов.
 
Всем богаты, наш ресурс значителен,
И трудолюбивыми людьми,
Только вот уверенного лидера
Долгими веками не найти.