ты загадала эту ночь

ты загадала эту ночь,
а ,я не сдерживал волнение.
по сердцу пробежала дрожь,
любви явилось вновь рождение.
 
улыбку спрятала луна,
её лучи текли лениво.
теперь нам было не до сна,
а взор лучился,так красиво.
 
скрипела ласково тахта
и мы в друг друга погружались.
ты столько лет была одна
и наконец любви дождались.
 
сердечный слышен перезвон,
смешались ласки,краски мысли.
теперь навек судьба моя,
а без тебя мне жить нет смысла.