Ведь бывает такое - боль.

~~Ведь бывает такое - боль. Ведь бывает такое -страх.
Ведь бывает такое: "ой, а ведь ходим мы на ножах".
И знакомо такое жизнь,и случается редко смех.
Не бывает дороги, нет, без препятствий и без помех.
Так какого же цвета боль? И какого твоя мечта? Чтобы выразить мысль свою, не хватает А2 листа.
Мы боимся идти вперед и друг другу в глаза смотреть.
Забываем: живем, чтобы жить. А не как-нибудь умереть.
Так какого же цвета боль? Ее чувствуют все порой.
Потому-то так часто жизнь заменяют одной игрой.
Игра в дружбу, игра в любовь.Игра в радость или покой.
Но бояться не надо, нет. Надо быть лишь самим собой.