МЫ ЛЕТИМ СПАСАТЬ СКОРЕЕ

Папа с мамой мне сказали:
"Полетим на юг с тобой.
Мы давно не отдыхали
Там, где чайки и прибой.
 
Этот год болел ты часто.
Лучше всех микстур, сынок,
Там тебе помогут ласты,
Море, солнце и песок.
 
Чтоб путёвки не сгорели,
Время нам нельзя тянуть,
И уже к концу недели
Отправляться надо в путь."
 
С фотокамерой на шее,
С чемоданом на ремнях,
Мы летим спасать скорее -
И путёвки, и меня!