БАРАБАНЩИК

Не скрипач и не шарманщик,
В бескозырке набекрень,
Я сегодня барабанщик -
Барабаню целый день.
 
Я стараюсь, что есть силы,
Развлекаю всех гостей.
Только мама просит: - Милый,
Уши наши пожалей. -
 
Тётя охает вздыхает.
Кот забился под диван.
Очень жаль, что их пугает
Мой любимый барабан?
 
Перепонки не взорвутся!
Им удары не страшны!
Не случайно ведь зовутся
Барабанными они?!