НИЧЕГО, ЧТО БРАТ ТВОЙ СТРОГИЙ...

Ничего, что брат твой строгий
И не шутит никогда.
Знай, такой брат есть у многих.
Не печалься! Не беда!
 
Ничего, что у сестрицы
Непреклонный, твёрдый нрав.
Пусть доказывает, злится
И твердит, что ты не прав.
 
По своей иди дороге!
Понапрасну не тужи!
И назло занудам строгим
С чувством юмора дружи!