Без адюльтера

- Ты что так безрассудно весел
И лыбишься, как идиот?
 
- Мне длинноногая Олеся
тон настроенью задает.
 
 
Она стройна и прямодушна,
она красива и смела.
С ней беспокойно, но не нескучно,
такие у меня дела.
 
- И что ж, ты справишься с делами?
 
- Сложны за счастие дела.
Иначе стыдно будет маме,
За то, что сына родила.