Легионер в синедрионе

Да, меня учили верить своим глазам,
А иначе, как попадешь по бегущей цели?
Да, меня учили верить своим ушам,
А иначе, как различишь волков посреди метели?
 
Да, меня учили верить своей душе.
Неужели иначе почувствуешь человека?
Да, меня учили гнать подлеца взашей,
Если ты не намерен терпеть его нрав до века.
 
Да, меня учили верить Творцу во всем,
A, в противном случае, мне разве кто поверит?
Я иду к Тому, Кто воскрес и сказал: «Шалом!»
 
Уберите кошель! И не стойте толпой у двери!
 
29.07.2018.