Весы

Что за морока каждый день
Вставать мне на весы,
А утром стрелке бегать лень,
Проснуться не спешит.
 
Прилипла к цифре 7 и 0,
Не сдвинешь ни за что,
Хоть сутки я вела контроль
И ела суп пустой.
 
Уже спокойно я не сплю,
Подвоха жду весов
И за кило я по рублю
Отдам без лишних слов.
 
Ну хоть немного сбросить вес,
Живу одной мечтой.
Но в мире нет таких чудес,
Весы тому виной.