Ночной дождь

А ночью дождь прошел незримо,
Не потревожив сладостного сна,
Напомнил он про нелюбимых,
И в темноте рыдали небеса.
 
Но серое, без солнца, утро
Лучом надежды жизнь не озарит.
С годами лишь приходит мудрость
И понимание любви палитр.
 
И пусть ушел от Вас мужчина,
Шагнул он в мрак-ему во тьме видней,
Слезами капать нет причины,
Прощаясь, Вы становитесь умней.
 
Любовь на свете бесконечна,
От дня рожденья греет... до конца.
Как солнышко ,она сияет вечно,
Июльский душ не охладит сердца.
 
,