КОГДА ВИШНЯ ОТЦВЕЛА

КОГДА ВИШНЯ ОТЦВЕЛА
Мы с тобой повстречали друг друга,
когда вишня в саду отцвела,
постучалась к нам в двери разлука,
и не стало в сердечке тепла.
 
Я дарила тебе все Закаты,
но, однажды, Осенней порой,
прогремели, вдруг, грома раскаты…
Отыскать бы мне к счастью пароль.
 
Разбросал ветер листья небрежно,
и за облачко, вновь, убежал,
я дождём губ твоих коснусь нежно,
чтобы знал, как тоскует душа…
 
Но, тебе не скажу я об этом,
ты когда – нибудь сам всё поймёшь,
дождик ждать будешь каждое Лето,
но, меня… ты уже не найдёшь.