Яркие губы - страсти объятия, ....

Яркие губы - страсти объятия,     ....
George Michael - Jesus To A Child
 
Яркие губы - страсти объятия,
Особо с чувством на нём,
Он обожает - сладкое взятие,
Внутри он горит огнём ...
 
Белое очень шикарно, парадно,
В страсти скользит по рукам,
Одену конечно, белое, ладно,
Свой персик тебе отдам ...
 
Только ты не забудь ожидания,
В страсти мои оправдать,
Будет и очень сладким свидание,
Во сколь могла б ожидать ...
 
И пусть мои губы коснуться твоих
Ласково, осторожно,
Загадочных чувств - ожиданий триптих,
Если тихо, ведь можно ...
 
Не слышит пусть это, не знает никто,
Тебя в письмах целую,
В пеньюаре одета - любишь бордо,
Приду - полюбишь такую ....
------------------------
(авторское)
ga-lucia
30.072018г.