Липа цветёт под окном.

Липа цветёт под окном
Лето чья- то судьба,
К вечеру грянет гром
Вздрогнет слегка изба.
Пчёлы пока полны
Желания и мечты,
Ищут они волны
Падая на цветы.
Липа рада им дать
Сладость свою как суть,
Стелется благодать
В путь.
10.07.15г.