Твои слова, как ласки этой розы, ....

Твои слова, как ласки этой розы,    ....
Gaelle - Give It Back
 
Твои слова, как ласки этой розы,
Неведомые чудо-лепестки,
Объятья их, души метаморфозы,
Как трепетны, и даже так легки.
 
Её к губам, как нежно прикасаюсь,
Как губы незатронутой мечты,
Немножечко в слова твои влюбляюсь,
А как на них, влюбляешься ли ты ?
 
Твои слова так дерзки, суетливы,
Что уж боюсь, тебя мне не сдержать,
Лилии люблю, нет цветка красивей,
Чтоб даму сердца страстно ублажать...
 
Их приму, ещё и с вожделением,
Как хороши, как сладок аромат,
Немного смущена - да с волнением,
Хочу поцеловать тебя...Ты рад ?.....
----------------------------
(авторское)
ga-lucia
30.072018г.