Конечно, я согласна целоваться....

Конечно, я согласна целоваться....
Brian Ferry - Slave To Love
 
bien sûr - я согласна целоваться,
Et tes lèvres - желанное тепло,
Serre-moi - пора уже начаться,
Et mon sentiment - пред тобой обнажено ...
 
je veux - чтоб всё случилось.
Pour être ensemble. - мы вдвоём,
Et ta passionв - меня разлилась,
tout à fait - пылающим огнём ..
 
Et nos sentiments - опьянеют,
Un brocal - сольём с другим,
Et les sentiments - пламенем зардеют,
On va enlever ça. - обольщений грим ...
---------------------------
ga-lucia
29.07.2018г.