Осколки лета

Собираю осколки лета
Здесь когда то с тобою гуляли
Проводили всё время вместе
И зарю мы с тобой встречали
 
Мы прогуливались ночами
Плавали в тёплой речке
Ну а солнце своими лучами
Обнимало как можно крепче
 
Нас теплом согревало лето
Ну а ночь одарило небом
Небо звёздами всё одето
Как прозрачным, стыдливым жилетом
 
Мы по небу ходили с тобой
Этот путь нам подарен судьбой
Звёзды мы здесь в ладонь собирали
Из ладоней свой путь освещали
 
И укрывшись той звёздною пылью
Словно в сказке ,как быль или небыль
Нас судьба одарила следом
Невесомым и тёплым пледом
 
Лишь в обнимку с тобой засыпали
Мы с тобою попали в рай
Как любили друг друга ночами
И любовь текла через край