---На детской площадке---

---На детской площадке---
Под грибком играют мило
Лена, Валечка, Людмила,
Рядом братик младший Яша.
Вон... смотри, бежит Наташа.
 
Есть машина у Алёши,
Самолёт у Саши, Гоши,
Кукла Барби у Танюши,
Кен у мальчика Ванюши.
 
Две лопатки и ведёрки,
Коля вытащил отвёртки.
Молоток достал Никита,
Шарик девочка Лолита.
 
Игры здесь - олимпиада!
На площадке Тома, Ада,
Слава, Боря и Богдан,
Юрий, Алечка, Нотан.
 
Мальчик Вова у руля,
С песней Вика: "Тра - ля - ля".
Дима взял велосипед,
На песке оставил след.
 
Принесла конфеты Оля,
С шоколадкой Тоня, Поля.
Дали Свете и Серёжке
И Мариночке с матрёшкой.
 
Дарье, Толе и Ивану,
Льву, Петру, ещё Роману,
Васильку и Игорёшке,
Софье, Маше понемножку.
 
Дети весело смеялись.
Чудо просто! Разыгрались!
Русь жива! И счастье веется...
Значит, есть на что надеяться!