---Влюблён в Россию---

---Влюблён в Россию---
Берёзы, ели, сосны, клёны...
В Россию, Господи, влюблённый!
В цветах - как будто месяц май.
Ты только сердцем понимай.
 
Пленит и слепит новизной
Лучами солнца летний зной,
Небесный гром. И вот он, дождь...
Порой его так очень ждёшь.
 
В усладу осень золотится,
Цветами красок не скупится.
Кружит листвою ветер, свищет,
Шалит немного. Что то ищет?
 
Зимы приход. Крепчает дух,
Прекрасен белый снежный пух!
Метель завоет тёмной ночью
Тоской, похожею на волчью.
 
И вновь весенние капели...
К нам птицы с юга прилетели.
Любви ромашки распустились,
В сердцах надеждою скрепились!