не живу...

не живу
а надеюсь лишь
небо с твердью земной
сомкнулось
Александр Сергеевич
наше время
ещё не вернулось
 
приближая заветную
озорную весну молодую
и порой предрассветною
в тишине
над бумагой колдуя
над равниною белою
вдохновляйтесь
любите
дышите
Александр Сергеевич
напишите ещё
напишите
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2016
Свидетельство о публикации №116101710587