не приведись тебе...

не приведись тебе никогда подавиться стихом
за модой следовать чтобы не выглядеть дураком
 
в мозгу высокочастотным сигналом слова рожая
болеть и не понимать что боль не твоя чужая
 
ты набираешь мой номер и смачно орёшь алло!
больно но время твоих стихов ещё не пришло
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118072200846