Все когда то кончается...

Ну, вот и всё! Уже закончен эпилог...
Завершена ещё двух душ история...
Никто из нас определить не смог...
Где кофе, где напиток из цикория ...
 
Как ни борись, наложен отпечаток...
Душа наполнена тобою всё равно.
Миг встречи, расставания – вкус сладок...
Твой голос – будто слышала давно...
 
Рассказы, разговоры, рассуждение...
Стихи и проза, анекдоты и слова...
Всё пролетало, вызывая наслаждение,
Ванильный привкус оставляя до утра.
 
А утром снова: "Здравствуй!", - и желания –
Поговорить, услышать, прошептать...
Сказать приятное, короткое прощание...
И позитив на целый день создать ...
 
Всегда всему мы задаём начало,
Потом развязка и, как видно, эпилог...
Но нить невидимая нас двоих связала,
А развязать её никто никак не смог.
 
Я разрываю нить сама, мне это нужно...
Не смею мучить, не люблю я, вот беда...
Самой с собой мне разобраться сложно.
Как от себя сбежать и скрыться в никуда?..