Пандоре...

Сегодня вдруг её не стало...
Ни кто не лезет на кровать,
И первая к двери бежала,
Чтобы в прихожей нас встречать.
Какая ж ты была лизунька.
Всегда с радушием у ног...
Хоть шкодная, но ведь манюнька,
Щеночек, хоть и не комок.
Так мало прожила в нашей любви.
Прости, что мы не досмотрели...
На небесах счастливая живи
В кругу родных, что тоже улетели...
 
Жестокость человеческая сильнее любого озлобленного зверя