Я люблю тебя, мама.

Как хочется губами прикоснуться
К рукам натруженным твоим.
От запаха вкуснейшего проснуться
В том доме, что так был любим.
Обнять твои колени и прилечь,
Почувствовать ладонь на волосах
И все проблемы улетели с плеч,
И кажется, что мир в твоих руках.
Наговорить как можно больше слов...
Таких, чтоб рассказать как я люблю
Тебя, моя родная, что бы вновь
Побыть с тобою рядом, как в Раю.