Рай на Земле
Рай на Земле повсюду:
Канары, Сейшелы, Бермуды,
Гавайи, Мальдивы, Бали -
Ты в отпуск на них загляни.
Поплавай в лазурном прибое,
На яхте пройдись ты по морю,
Песок золотой потопчи,
Как бронза загар получи,
Ну, а потом возвращайся,
И снова в дела погружайся!