Жизнь прошла - не заметила...
Суета, круговерть,
Будни серые,
Наполняем мгновения
Деланьем,
Копошимся, спешим -
Отдышаться бы…
Для чего это всё?
Не понятно мне!
День прошёл,
Год прошёл -
Не заметила!
Вот и жизнь пролетела
И нет её!
Оглянулась назад,
Что осталось там?
Никаких важных дел,
Суета одна!