Я доброе в тебе всё вижу!

Я доброе в тебе всё вижу!

Аудиозапись

Слова твои я вспоминаю
И прижимаю их к груди ;
Я за обиды отвечаю -
Меня ты сильно не суди...
 
Я извиняюсь за обиды ,
Которые тебе принёс ;
Они судьбой уже побиты
И срок амнистии истёк.
 
В копилке сердце всё так пусто ...
Заполнить так его хочу!
Я посмотрел... вокруг всё чуждо ...
К тебе с любовью я лечу!
 
Я доброе в тебе всё вижу -
Всё это, зная, я молчу
И шум любви твоей лишь слышу -
Её, поверь, всегда хочу!