НЕЧИСТАЯ СИЛА… Июль 2018

НЕЧИСТАЯ СИЛА… Июль 2018
Ночь белая, июль, затменье,
На небосклоне «плеши» нет,
То бесовское наважденье –
Не видно праздника планет…
 
Уснул, но мысль в мозгах стучала:
- Быть может, спала с неба хмарь?
Взглянул в окно – Луна скучала,
Но, тень Земли умчалась вдаль…
 
Встал на крылечко, взбросив «Canon»,
И стал «затмение» снимать…
Да, правы были Пол и Ленон,
Когда им вышло завывать:
- О, Moon, Moon…
 
Луну заснял, но Марса «нету» -
Его вкруг Спутницы искал,
Видать сам Бес украл планету…
Набулькал и стакан взалкал!
 
Но пост повесила Алиса,
А там Луна и Марс – всё в цвет!
Взяв Canon влез я на «кулису»
И автору послал «Привет!»
 
Ночь тёмная, и в небе праздник –
Супер сближение планет,
Всё сфоткал и послал «проказник»
В Альбом всем страждущим привет!
 
Потом ещё и вновь «постюсь» я,
Ведь от друзей секретов нет!
Но, вскоре выползла Ягуся,
Послав админу свой привет…
 
Убрал админ мои поста три.
Узнал об этом по-утру…
Перекрестился – бесов козни
Я как-нибудь переживу…
 
Вот так бесовские наветы,
Мне помогли родить куплеты…
30072018