СУПЕРЛУННОЕ затмение 2018....

СУПЕРЛУННОЕ затмение 2018....
Я метался, словно барс
В милом огороде,
Нацепив монокль на глаз,
"Canon" был на взводе…
 
Но, увы, - облом полнейший…
Космос был за тучей,
Только в полночь отломился
Снимок, но не лучший,
 
Ибо, цвет Луны обычным
Стал к тому моменту –
Бледно жёлтым и привычным
Каждому студенту…
 
Марс-планеты не увидел –
Где-то пряталась она…
Вот, пожалуйста, глядите -
Так явилась мне Луна…
28072018