Важно, что выберешь ты.

Если вас предали, не озлобляйтесь,
боль непременно пройдёт.
Да, будет трудно, но улыбайтесь
и облегченье придёт.
Жизнь бумеранг, в ней и ложь есть, и правда,
важно, что выберешь ты.
Будешь ли жить по законам и правилам
или дойдёшь до черты.
Всё в руках божьих, к нему обращайся,
он непременно поймёт.
Божьих законов живи, не чурайся
и просветленье придёт.