Котофей

Я не буду больше верить никому.
Я по дому ночью двери своему
Пораскрою, поснимаю. Тишина.
Я уйду куда не знаю. В никуда.

И по тёмным закоулкам кошаком
Проберусь в любой загульный кошкин дом.
Задержусь на кое время, залежусь.
Погуляю, загуляю, улизну.

Не достанусь, не расстанусь со своей
Жизнью бывшей и останусь - котофей.
Тот, который сам гуляет по себе
И орёт весь год, но чаще по весне.

Потому что никогда и никому
Не поверю. Буду верить своему
Только телу, а не сердцу и душе.
Сыт по горло и наелся до ушей.