Бьют часы не Спасской башни

Бьют часы не Спасской башни -
Мой будильник с батарейкой.
Ваши руки, груди Ваши,
Крест на дивной, чудной шейке,

В плечи тонкие входящей.
Как давно такой не видел.
Я хотел бы гладить чаще,
Только Вы - моя погибель

И при этом - свет в оконце,
Над которым стая тучек.
Одинокий лучик солнца
Будет греть и будет мучить.

В тишине - одни "куранты",
Как отсчёт вчерашней встречи.
Запах кожи ароматный.
Дух моих противоречий.