Пельмени

Накопив под вечер лени,
Захотел ужасно есть.
Я сварил себе пельмени,
Оказав желудку честь.
 
Кушать надобно без спешки.
Я же знаю в этом толк!
Вот лежат мои пельмешки —
На тарелке целый полк.
 
Я пельмени уважаю!
Их макаю в уксус с хреном.
Аромат мясной вдыхаю
В настроении отменном.
 
Восхищаясь сочным мясом,
Забываю злобу дня…
Уменьшаются запасы
На тарелке у меня.
 
Нет божественнее блюда!
Не могу остановиться.
На мясное это чудо
Я всю жизнь готов молиться.