Меня на пенсию пустите

Меня на пенсию, пожалуйста, пустите.
Про возраст мой вы мне не говорите.
Не говорите, что в 55 молода.
Здоровьем заниматься я должна.
Семья, детишки, о себе я забывала.
На пенсии достойно жить мечтала.
Нам не желают пенсии платить.
И не хотят, чтоб мы могли прожить
На пенсии, которые дают.
Их назначали нам за долгий труд.
Налоги, взносы мы в казну платили.
И вот теперь в правительстве решили,
Что слишком долго мы на пенсии живём.
И государству ничего мы не даём.
На пенсию в России не прожить!
Работаем, чтоб можно было жить,
А, не влачить существование своё.
Правительство забрать хочет моё,
Здоровье, жизнь и внуков дорогих.
Всю жизнь трудилась и детишек я своих
После работы видеть лишь могла.
За, что со мною поступаешь так страна?
С экрана нам сегодня говорят,
Что молодые все за 50.
«На пенсию мне стыдно выходить!
Я в 55 ещё хочу ходить,
Работать!»
Что работать до могилы?
А, без работы нам на пенсии всем вилы.
Работаю, 15 получаю,
15 пенсию к зарплате прибавляю.
Налоги кстати продолжаю я платить.
Прибавки к пенсии за то не получить.
Мне 20 тысяч пенсию сулят.
Прожить на 20, сами не хотят?
За 6 лет цены вырастут опять.
И будут снова у нас жизни отбирать.
У нас всех по копеечке берут
И нас в могилу честно всех ведут.
Так богатеют «поберушки» за наш счет.
Богатый нищего мы знаем, не поймёт.
Здесь возраст пенсионный не причем.
Трясут у нас под носом калачом.
Решили людям жизнь укоротить?
За ваши яхты нам приходиться платить.