Спасибо, Валуеву

А, у нас во дворе, красота, благодать.
О Валуеве всем мы хотим рассказать.
Власть не слышала нас и пинала под зад.
В кабинетах все правы, а, кто виноват?
На помойку под окна нам мусор везли.
Кто хозяин земли, нам сказать не могли.
Стали письма писать, в них просили помочь.
ТСЖ помогать не хотели и прочь
Гнали нас,
Говорили, не нравится вам,
Приберите помойку к своим вы рукам.
Собирайте вы деньги с жильцов и вперед.
А, бесплатно на помощь «дурак» лишь придёт.
В Государственной Думе мы помощь нашли.
Мы к Валуеву с низким поклоном пошли.
Он послушал и быстро вопрос наш решил.
Он один всех чиновников вмиг победил.
Значит, могут работать, когда захотят?
И пускай недовольно они все сопят.
На работу приходят чаи распивать?
И зарплату за это хотят получать?
Им Валуев напомнил, что это не так.
В кабинете сидеть может даже «дурак».
Надо долг исполнять и работать с умом,
В кабинете не просто сидеть за столом.
Николаю Валуеву честь и хвала.
Пусть ему помогает людская молва.
От души благодарны, Вам низкий поклон.
И на этом посту, снова Вы чемпион.