Простить, понять...

Простить, понять, принять, поверить,
Засовы снять, открыть все двери,
Налить желающим стакан
И не считать свои потери,
И не жалеть, что не успели
Свершить за прошлые года.

Стряхнуть с себя судьбы обиды!
Проблем всегда конца не видно.
Так жизнь устроена. Так есть.
Ведь суть всего, чтобы не стыдно
Предстать, ненужным и забытым.
Суметь достойно перенесть

Всё то, что будет и расписан
Наш путь желаньем своих мыслей.
Так тянет, тянет в высь взлететь!
Там, в облаках, парящей птицей
Ветрам невидимым открыться
И этой птицей умереть...