О врачевании. Диалог с Владимиром Кулаевым.

Маргарита
Жила я от друзей вдали.
Как тяготит разлука!
Кори себя... иль не кори...
Мной овладела скука.
Ей заболела я, друзья,
И возвращенью рада.
Без врачевания нельзя,
Мне исцелиться надо.
 
Владимир
Я снова встрече нашей рад,
Прими в стихах признанье!
Благоухает также сад.
Мы ждём скорей свиданья.
 
Маргарита
Друзья, деревья и цветы,
Вы исцеленьем стали.
О врачевании мечты
Как будто бы пропали.
 
Владимир
Врачеванье - это сила,
Только меру надо знать,
Чтоб себя не уморила,
Сохранила ум и стать.
 
Маргарита
Ты, мой друг, не беспокойся,
Меру знаю я всегда.
И за стать мою не бойся!
Не считаю я года...
 
Владимир
Нам стихи всегда в подмоге,
Голова в работе днём.
В ней и ритмы, в ней и слоги...
Хорошо писать вдвоём!
 
Маргарита
В этом я с тобой согласна,
Что лекарство нам стихи.
В дружбе с музой жить прекрасно!
На подъём с тобой легки.
Может, наш дуэт наскучил?
Извините нас тогда.
Есть дуэты и покруче!
Без претензий мы всегда.
 
Благодарю Владимира Кулаева за сотрудничество!